Breaking News

Flipkart Axis Bank সুপার এলিট ক্রেডিট কার্ড: Flipkart-এ 12% পর্যন্ত ক্যাশব্যাক পান, কার্ডের বৈশিষ্ট্যগুলি জানুন

হাইলাইট

Flipkart প্লাস গ্রাহকরা ফ্লিপকার্টে কেনাকাটা করলে 12 শতাংশ সুপারকয়েন পান
নন-ফ্লিপকার্ট প্লাস গ্রাহকরা ফ্লিপকার্টে কেনাকাটায় 6 শতাংশ সুপারকয়েন পান
অন্য সব খরচে 2% আনলিমিটেড সুপারকয়েন পান

নতুন দিল্লি. আপনি যদি ই-কমার্স প্ল্যাটফর্ম ফ্লিপকার্টের মাধ্যমে কেনাকাটা করেন, তাহলে ফ্লিপকার্ট অ্যাক্সিস ব্যাঙ্ক সুপার এলিট ক্রেডিট কার্ড আপনার জন্য একটি দুর্দান্ত কার্ড প্রমাণিত হতে পারে। সম্প্রতি এই কো-ব্র্যান্ডেড ক্রেডিট কার্ড চালু হয়েছে। আপনি এই ক্রেডিট কার্ডের মাধ্যমে Flipkart-এ কেনাকাটা করার জন্য 12 শতাংশ পর্যন্ত ক্যাশব্যাক পেতে পারেন। এই কার্ডটি সমস্ত মার্চেন্ট আউটলেট বা অনলাইন প্ল্যাটফর্মে ব্যবহার করা যেতে পারে যারা ভিসা কার্ড গ্রহণ করে।

কার্ডের বিশেষ বৈশিষ্ট্য
>> কার্ডধারীরা কার্ড অ্যাক্টিভেশনে 500 Flipkart সুপারকয়েন পান৷ আমরা আপনাকে বলি যে সুপারকয়েন হল ফ্লিপকার্টের একটি পুরস্কার ব্যবস্থা। ফ্লিপকার্টের মাধ্যমে কেনাকাটা সহ কিছু ক্ষেত্রে, 1 সুপারকয়েনের মূল্য হল টাকা৷
>> আপনি যদি একজন Flipkart Plus গ্রাহক হন, তাহলে এই কার্ডের মাধ্যমে আপনি Flipkart-এ কেনাকাটার জন্য 12 শতাংশ সুপারকয়েন পাবেন। যাইহোক, আপনি শুধুমাত্র মাসে 2500 টাকা পর্যন্ত কেনাকাটায় সুপারকয়েন পেতে পারেন। এর মানে হল যে Flipkart Plus গ্রাহকরা এই কার্ডের মাধ্যমে এক মাসে সর্বাধিক 300টি সুপারকয়েন পেতে পারেন।
>> আপনি যদি একজন Flipkart Plus গ্রাহক না হন, তাহলে এই কার্ডের মাধ্যমে করা Flipkart কেনাকাটায় 6 শতাংশের একটি সুপারকয়েন পান৷ যাইহোক, আপনি শুধুমাত্র মাসে 2500 টাকা পর্যন্ত কেনাকাটায় সুপারকয়েন পেতে পারেন। এর মানে হল যে নন-ফ্লিপকার্ট প্লাস গ্রাহকরা এই কার্ডের মাধ্যমে এক মাসে সর্বাধিক 150টি সুপারকয়েন পেতে পারেন।
>> অন্যান্য অনলাইন বা অফলাইন পেমেন্টে 2% আনলিমিটেড সুপারকয়েন পান।
>> কার্ডধারীরাও জ্বালানি সারচার্জ মওকুফের সুবিধা পাবেন৷
>> এই কার্ডটি কন্ট্যাক্টলেস প্রযুক্তিতে সজ্জিত, যা গ্রাহকদের ‘ট্যাপ অ্যান্ড পে’-এর সুবিধাও প্রদান করে অর্থাৎ কার্ড সোয়াইপ না করেই POS মেশিনে ট্যাপ করে পেমেন্ট করা যেতে পারে। আমরা আপনাকে জানিয়ে রাখি যে আপনি একটি কন্টাক্টলেস কার্ড দিয়ে পিন না লিখে 5 হাজার টাকা পর্যন্ত দিতে পারবেন।

আরও পড়ুন- Paytm এবং PhonePe দিয়ে মোবাইল রিচার্জ করা হয়, সাবধান, অতিরিক্ত চার্জ নেওয়া হচ্ছে

কার্ড চার্জ
>> এই কার্ডের জয়েনিং ফি 500 টাকা।
>> এই কার্ডের বার্ষিক ফি 500 টাকা। যাইহোক, বছরে 2 লক্ষ টাকা খরচ করার পরে বার্ষিক ফি উল্টে যায়।

ট্যাগ: অ্যাক্সিস ব্যাঙ্ক, ক্যাশব্যাক অফার, ক্রেডিট কার্ড, ফ্লিপকার্ট


Source link

About sarabangla

Check Also

IRCTC ট্যুর প্যাকেজ গুয়াহাটি পেরিয়ে উত্তর পূর্ব আবিষ্কার গুয়াহাটি ইটানগর শিবসাগর জোড়হাট কাজিরাঙ্গা উনাকোটি আগরতলা উদয়পুর ডিমাপুর কোহিমা শিলং চেরাপুঞ্জি পরিদর্শন

হাইলাইট IRCTC-এর মাধ্যমে ইটানগর থেকে চেরাপুঞ্জি ভ্রমণের সুযোগ এই প্যাকেজটি 10 ​​দিন এবং 9 রাতের …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *