Breaking News

এবার রিচা চাড্ডা করলেন ‘লাল সিং চাড্ডা’-এর রিভিউ, জেনে নিন ছবিটি নিয়ে অভিনেত্রীর মতামত

রিচা চাড্ডা (রিচা চাড্ডা) বলিউড সেলিব্রিটিদের দলে যোগ দিয়েছিলেন যারা ‘লাল সিং চাড্ডা’ ছবিতে আমির খানের অভিনয়ের প্রশংসা করেছিলেন। ছবিটি দেখার পর, বয়কটের প্রবণতার মধ্যে তিনি টুইটারে ছবিটি পর্যালোচনা করেছেন।

রিচা চাড্ডা টুইট করেছেন, ‘আমি সর্বান্তকরণে ‘লাল সিং চাড্ডা’ কে চাড্ডা হিসাবে সমর্থন করি, যিনি আমাদের হাসায় এবং কাঁদায়। প্রেক্ষাগৃহে দর্শকরা যখন অভিনেতাদের ক্যামিওতে দেখেন, তারা শিহরিত হন। সবাই চমৎকার কাজ করেছে। এটিকে আশুতোষ গোয়ারিকরের লাইনে রাখতে, এটি 5টি মশলাদার গোলগাপ্পা! মহৎ।’

রিচা চাড্ডা, লাল সিং চাড্ডা, রিচা চাড্ডা লাল সিং চাড্ডা, টুইটার, রিচা চাড্ডা, লাল সিং চাড্ডা, লাল সিং চাড্ডা পর্যালোচনা করেছেন

(ছবির ক্রেডিট: টুইটার)

‘লাল সিং চাড্ডা’কে বিরোধিতার মুখে পড়তে হয়েছিল
আমির খানের ছবির বিরুদ্ধে পাঞ্জাবে ‘ধর্মীয় অনুভূতিতে আঘাত’ করার অভিযোগ আনার পর রিচা টুইট করেন। পিটিআই-এর মতে, উত্তরপ্রদেশের একটি হিন্দু দলের লোকেরা ছবিটির বিরুদ্ধে প্রতিবাদ করেছিল, কারণ তারা অভিনেতাকে দেবতাদের নিয়ে মজা করার অভিযোগ এনেছিল। রাজ্যে ছবিটি নিষিদ্ধ করার দাবি জানিয়েছেন তিনি।

‘লাল সিং চাড্ডা’-এর ভক্ত রণদীপ হুডা
এদিকে রণদীপ হুদাও ছবিটির প্রশংসা করেছেন। পোস্টে তিনি লিখেছেন, ‘অনেকবার ফরেস্ট গাম্প দেখার পর আমি ‘লাল সিং চাড্ডা’ নিয়ে একটু শঙ্কিত ছিলাম, কিন্তু ছবিটি দেখার পর আমি নিশ্চিত হয়েছি। এটা বিনোদন. একটি ক্লাসিক চলচ্চিত্রের দুর্দান্ত রিমেক। ভারতীয়তার জন্য এটি পরীক্ষা করে দেখুন!! শুভকামনা আমির খান এবং কিরণ।’

প্রথম দিনেই এত কোটি আয় করেছে ‘লাল সিং চাড্ডা’
এর আগে, আলিয়া ভাট, সুস্মিতা সেন, মাসাবা গুপ্তা, রণবীর সিং এবং অন্যান্য সেলিব্রিটিরাও বৃহস্পতিবার মুক্তির আগে ছবিটির সমর্থনে বেরিয়ে এসেছিলেন। চলচ্চিত্রটি বক্স অফিসে প্রায় 10 থেকে 11 কোটি রুপি আয় করতে শুরু করে। boxofficeindia.com-এর রিপোর্ট অনুসারে, ছবিটি দুপুরের পরে গতি লাভ করে এবং প্রথম দিনে 10 কোটি অতিক্রম করতে সক্ষম হয়, কিন্তু ‘লাল সিং চাড্ডা’ হিন্দি সার্কিটে খুব একটা ভালো করতে পারেনি। তবে এটি মেট্রো শহরে পারফর্ম করবে বলে আশা করা হচ্ছে।

ট্যাগ: লাল সিং চাড্ডা, রিচা চাড্ডা


Source link

About sarabangla

Check Also

বক্স অফিস ফ্লপ নিয়ে নওয়াজউদ্দিন সিদ্দিকী বললেন- ‘চলচ্চিত্র চলুক আর না চলুক, নওয়াজউদ্দিন সিদ্দিকী চলবেই’

মুম্বই: নওয়াজউদ্দিন সিদ্দিকী তিনি একজন পাকা অভিনেতা, তার অভিনয় দর্শকদের কাছ থেকে প্রচুর ভালবাসা পায়। …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *