Breaking News

বলিউডের শিশুশিল্পী, যারা বড় হয়ে তারকা হয়েছেন… কিছু নাম চমকে দেবে, দেখুন তালিকা

মুম্বাই: বলিউডে এমন অনেক তারকা আছেন, যারা শিশুশিল্পী হিসেবে তাদের ক্যারিয়ার শুরু করেছিলেন এবং বড় হওয়ার পরেও ইন্ডাস্ট্রিতে রাজত্ব করেছেন। ঊর্মিলা মাতোন্ডকর থেকে তারা সুতারিয়া, এমন অনেক বলিউড তারকা আছেন যারা অভিষেকের আগে থেকেই ইন্ডাস্ট্রিতে সক্রিয় ছিলেন। এই তারকাদের মধ্যে এমন কিছু তারকাও রয়েছেন, যাদের সম্পর্কে দর্শকরা জানেন না যে তারা শৈশবে বলিউডের চলচ্চিত্রের অংশ ছিলেন। তাই আজ আমরা আপনাকে এমনই কিছু তারকাদের সম্পর্কে বলতে যাচ্ছি, যারা আজ বলিউডে রাজত্ব করছেন সেই সাথে শৈশবেও শিশুশিল্পী হিসেবে কাজ করেছেন।


Source link

About sarabangla

Check Also

২৫ কোটি টাকায় নির্মিত ছবিটি আয় করেছে ২৫০ কোটি টাকা! ভিকি কৌশলের উজ্জ্বল ভাগ্য, ছবিটি দেখার পর প্রত্যেক ভারতীয় উচ্ছ্বসিত

মুম্বাই। 2019 সালে ভিকি কৌশলের ছবি ‘উরি: দ্য সার্জিক্যাল স্ট্রাইক’ বক্স অফিসে বিস্ফোরণ ঘটিয়েছিল। 2019 …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *