Breaking News

IRCTC ট্যুর প্যাকেজ: বাজেটে কাশ্মীরের সুন্দর উপত্যকা ঘুরে দেখুন, IRCTC নিয়ে এল সেরা অফার

হাইলাইট

IRCTC-এর প্যাকেজের মাধ্যমে আপনি পাহাড়ের সুন্দর দৃশ্য দেখতে পারবেন।
এই এয়ার ট্যুর প্যাকেজটি সম্পূর্ণ 5 রাত এবং 6 দিনের জন্য।
ভাড়া জনপ্রতি 26,470 টাকা থেকে শুরু হয়।

নতুন দিল্লি. ইন্ডিয়ান রেলওয়ে ক্যাটারিং অ্যান্ড ট্যুরিজম কর্পোরেশন (IRCTC) সময়ে সময়ে দেশের বিভিন্ন রাজ্যের জন্য ট্যুর প্যাকেজ চালু করে। এই পর্বে, IRCTC কাশ্মীরের জন্য একটি চমৎকার বিমান ভ্রমণ প্যাকেজ চালু করেছে। ট্যুর প্যাকেজে, লোকেরা শ্রীনগর, গুলমার্গ, সোনামার্গ এবং পাহলগাম দেখার সুযোগ পাবে। এই ট্যুর প্যাকেজ ট্রেনে নয়, বিমানের মাধ্যমে চলবে।

সারা বছরই জম্মু ও কাশ্মীরে পর্যটকদের ভিড় থাকে। শ্রীনগর, গুলমার্গ, সোনামার্গ এবং পাহেলগাম বিখ্যাত পর্যটন স্থান। এই জায়গাগুলিতে আপনি কাছাকাছি থেকে প্রকৃতির সৌন্দর্য দেখার সুযোগ পাবেন। এখানে আপনি পাহাড়ের দর্শনীয় দৃশ্য এবং সবুজের আকর্ষণীয় দৃশ্য দেখতে পাবেন। এখানে গিয়ে আপনার মনে হবে আপনি সত্যিই ‘পৃথিবীর স্বর্গে’ বিচরণ করছেন।

এটিও পড়ুন- IRCTC ট্যুর প্যাকেজ: কাশী বিশ্বনাথের সাথে মা বিন্ধ্যবাসিনীতে যান, এই সব ভাড়া

যাত্রা হবে ৫ রাত ৬ দিন
IRCTC তার টুইটার অ্যাকাউন্টের মাধ্যমে এই বিমান ভ্রমণ প্যাকেজ ঘোষণা করেছে। এই পুরো যাত্রা হবে ৫ রাত ৬ দিনের। এই প্যাকেজটি চণ্ডীগড় থেকে শুরু হবে। এই প্যাকেজে আপনাকে খাবার এবং পানীয় নিয়ে চিন্তা করতে হবে না। সকালের নাস্তা, দুপুরের খাবার ও রাতের খাবারের ব্যবস্থা থাকবে। এছাড়া রাতে হোটেলে থাকার সুবিধাও দেওয়া হবে।

ট্যাগ: আইআরসিটিসি, অনলাইন ব্যবসা, ট্যুর এবং ট্রাভেলস, পর্যটন গন্তব্য, পর্যটক স্থান
Source link

About sarabangla

Check Also

IRCTC ট্যুর প্যাকেজ: কাশী, গয়া এবং পুরী দেখার সুযোগ, IRCTC ₹ 17,655 টাকায় 8 দিনের ট্যুর করবে

হাইলাইট দ্বিগুণ বা তিনবার দখলের জন্য, আপনাকে কমপক্ষে 17,655 টাকা দিতে হবে। এই ট্রেন ট্যুর …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *