Breaking News

IRCTC ট্যুর প্যাকেজ: শুধুমাত্র ₹ 8375-এ মাতা বৈষ্ণো দেবীতে যান, খাবার এবং পানীয় সবই বিনামূল্যে, প্যাকেজের বিবরণ জানুন

হাইলাইট

এই ট্রেন ট্যুর প্যাকেজটি 4 রাত 5 দিনের জন্য।
প্যাকেজ শুরু হবে বারাণসী থেকে।
যাত্রীরা বিনামূল্যে থাকা-খাওয়ার সুবিধা পাবেন।

নতুন দিল্লি. IRCTC, ভারতীয় রেলওয়ের একটি উদ্যোগ, প্রতিদিন অনেক নতুন এবং সাশ্রয়ী মূল্যের প্যাকেজ চালু করে। এই পর্বে, IRCTC মাতা বৈষ্ণো দেবী দর্শনের জন্য একটি ট্যুর প্যাকেজ চালু করেছে (বৈষ্ণো দেবী ট্যুর প্যাকেজ)। এই প্যাকেজের অধীনে, আপনি কমপক্ষে 8,375 টাকায় বৈষ্ণো দেবী দর্শন করতে পারেন।

বারাণসী থেকে শুরু হবে এই প্যাকেজ। IRCTC তার টুইটার অ্যাকাউন্টের মাধ্যমে এই ট্রেন ট্যুর প্যাকেজ ঘোষণা করেছে। এই পুরো যাত্রা হবে ৪ রাত ৫ দিনের। এই প্যাকেজের মাধ্যমে, আপনি মাতা বৈষ্ণো দেবী এবং কাটরা দেখার সুযোগ পাবেন। এই প্যাকেজে বিনামূল্যে থাকা ও খাবারের ব্যবস্থা করা হবে। আপনি IRCTC থেকে সকালের নাস্তা এবং রাতের খাবারও পাবেন। এই বিশেষ ট্রেনে যাতায়াতকারী যাত্রীরা বারাণসী, জৌনপুর, লখনউ এবং সুলতানপুর স্টেশন থেকে উঠতে/নামতে পারবেন।

ট্যাগ: আইআরসিটিসি, অনলাইন ব্যবসা, ট্যুর এবং ট্রাভেলস, পর্যটন গন্তব্য, পর্যটক স্থান
Source link

About sarabangla

Check Also

IRCTC ট্যুর প্যাকেজ: মাত্র 37,500 টাকায় রাজস্থানে যান, IRCTC 10 দিনের জন্য বিশেষ প্যাকেজ নিয়ে এসেছে

হাইলাইট এই প্যাকেজটি ভোপাল থেকে শুরু হবে। সকালের নাস্তা এবং রাতের খাবার এই প্যাকেজে পাওয়া …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *