Breaking News

IRCTC ট্যুর প্যাকেজ গুয়াহাটি পেরিয়ে উত্তর পূর্ব আবিষ্কার গুয়াহাটি ইটানগর শিবসাগর জোড়হাট কাজিরাঙ্গা উনাকোটি আগরতলা উদয়পুর ডিমাপুর কোহিমা শিলং চেরাপুঞ্জি পরিদর্শন

হাইলাইট

IRCTC-এর মাধ্যমে ইটানগর থেকে চেরাপুঞ্জি ভ্রমণের সুযোগ
এই প্যাকেজটি 10 ​​দিন এবং 9 রাতের জন্য।
ভাড়া জনপ্রতি 1,04,390 টাকা থেকে শুরু হয়।

নতুন দিল্লি. ভারতে পর্যটনের অপার সম্ভাবনা রয়েছে এবং এর পরিপ্রেক্ষিতে, ভারতীয় রেলওয়ের একটি সহযোগী সংস্থা, আইআরসিটিসি ক্রমাগত দেশের বিভিন্ন অংশে উপস্থিত পর্যটন স্থানগুলির ট্যুর প্রোগ্রাম চালু করে। আপনি যদি উত্তর-পূর্বের সুন্দর পাহাড় উপভোগ করতে চান, তাহলে IRCTC আপনার জন্য একটি দুর্দান্ত এবং সাশ্রয়ী মূল্যের প্যাকেজ নিয়ে এসেছে। এই প্যাকেজের নাম রাখা হয়েছে নর্থ ইস্ট ডিসকভারি বিয়ন্ড গুয়াহাটি। এই প্যাকেজের মাধ্যমে আপনি ইটানগর, শিবসাগর, জোড়হাট, কাজিরাঙ্গা, উনাকোটি, আগরতলা, উদয়পুর, ডিমাপুর, কোহিমা, শিলং এবং চেরাপুঞ্জি দেখার সুযোগ পাবেন।

IRCTC তার টুইটার অ্যাকাউন্টের মাধ্যমে এই ট্রেন ট্যুর প্যাকেজ ঘোষণা করেছে। এই পুরো যাত্রাটি 14 রাত এবং 15 দিনের হবে। এই প্যাকেজ শুরু হবে দিল্লি থেকে। এই প্যাকেজে আপনাকে খাবার এবং পানীয় নিয়ে চিন্তা করতে হবে না। অনবোর্ড ট্রেন মিল এবং অফ বোর্ড মিল সুবিধা পাওয়া যাবে। এছাড়া হোটেলে থাকার সুবিধাও দেওয়া হবে। এই যাত্রা হবে ট্যুরিস্ট ট্রেনের মাধ্যমে। এই বিশেষ ট্রেনে ভ্রমণকারী যাত্রীরা দিল্লি, গাজিয়াবাদ, আলিগড়, টুন্ডলা, ইটাওয়া, কানপুর, লক্ষ্ণৌ এবং বারাণসী স্টেশন থেকে উঠতে / নামতে পারবেন।

ট্যাগ: ভারতীয় রেলওয়ে, আইআরসিটিসি, ট্যুর এবং ট্রাভেলস, পর্যটন গন্তব্য, পর্যটক স্থান
Source link

About sarabangla

Check Also

IRCTC একটি অর্থনৈতিক ট্যুর প্যাকেজ নিয়ে এসেছে নবাবদের শহর থেকে থাইল্যান্ড, ব্যাঙ্কক এবং পাতায়া ঘুরে আসতে পারবে মাত্র এত টাকায়

হাইলাইট এই প্যাকেজটি একটি সম্পূর্ণ 6 দিন এবং 5 রাতের প্যাকেজ। ভাড়া জনপ্রতি 57,200 টাকা …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *