Breaking News

বারাণসীতে সোনা ও রুপোর দাম 9 মার্চ হোলি উৎসবের পর সোনা ও রুপোর দাম কমছে

রিপোর্ট-অভিষেক জয়সওয়াল
বারাণসী। রঙের উৎসব হোলির পর এবার বড় ধরনের পতন রেকর্ড করা হচ্ছে সোনা-রূপার দামে। উত্তরপ্রদেশের বারানসীতে সোনার দাম 650 টাকা কমেছে। তাই অন্যদিকে রুপার দামও আকাশ থেকে নেমে এসেছে। বৃহস্পতিবার রুপোর দাম কেজিতে আড়াই হাজার টাকা কমেছে।এমন পরিস্থিতিতে সোনা-রূপার ক্রেতাদের জন্য এই সময়টা খুব ভালো বলে মনে করছেন বিশেষজ্ঞরা। আমরা আপনাকে জানিয়ে রাখি যে আবগারি শুল্ক এবং মেকিং চার্জের কারণে প্রতিদিন সোনা ও রূপার দাম বাড়ছে।

পূর্বাঞ্চলের বৃহত্তম বুলিয়ন বাজারে, 22 ক্যারেট 10 গ্রাম সোনার দাম 9 মার্চ 650 টাকা কমেছে। এর পরে সোনার দাম এখন 52100 টাকা হয়েছে। এর আগে 8 মার্চ এর দাম ছিল 52650 টাকা। আর 7 মার্চ এর দাম ছিল 52950 টাকা। এর আগে ৫ ও ৬ মার্চ একই দাম ছিল। অন্যদিকে, আমরা যদি 3 মার্চের কথা বলি, তাহলে এর দাম ছিল 52850 টাকা। 2 মার্চ এর দাম ছিল 52700 টাকা। এর আগে 1 মার্চ এর দাম ছিল 52550 টাকা।

এটি 24 ক্যারেটের দাম
22 ক্যারেট ছাড়াও যদি 24 ক্যারেট 10 গ্রাম খাঁটি সোনার কথা বলি, তাহলে 9 মার্চ এর দাম ছিল 56910 টাকা। এর আগে ৮ মার্চও এর দাম ছিল ৫৭৬৮০ টাকা। বুলিয়ন ব্যবসায়ী রূপেন্দ্র সিং জুনেজা জানান, হোলির পর সোনা-রুপোর দামে বড় ধরনের পতন হয়েছে। যদিও বিয়ের মরসুম আবার শুরু হতে চলেছে, তবে এটির দামে উত্থান-পতনের সময়কাল দেখা যেতে পারে বলে আশা করা হচ্ছে।

আপনার শহর থেকে (বারানসী)

উত্তর প্রদেশ

উত্তর প্রদেশ

রুপোর দামে বড় পতন
স্বর্ণ ছাড়াও, যদি আমরা বুলিয়ন বাজারে রূপার দামের কথা বলি, তবে বৃহস্পতিবার এর দামে বড় পতন হয়েছে। 2500 টাকা ভাঙার পর রুপা এখন 67500 টাকা হয়েছে। এর আগে 8 মার্চ এর দাম ছিল প্রতি কেজি 70000 টাকা। ৫, ৪ ও ৩ মার্চও রূপার দাম একই ছিল। এর আগে 2 মার্চ এর দাম ছিল 70,200 টাকা। এবং 1 মার্চ, এর দাম ছিল 69,200 টাকা।

ট্যাগ: সোনার দাম, রূপার দাম


Source link

About sarabangla

Check Also

IRCTC একটি অর্থনৈতিক ট্যুর প্যাকেজ নিয়ে এসেছে নবাবদের শহর থেকে থাইল্যান্ড, ব্যাঙ্কক এবং পাতায়া ঘুরে আসতে পারবে মাত্র এত টাকায়

হাইলাইট এই প্যাকেজটি একটি সম্পূর্ণ 6 দিন এবং 5 রাতের প্যাকেজ। ভাড়া জনপ্রতি 57,200 টাকা …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *